музей

Андрей Аксенов 2
От любви до стресса -
Парочка шагов!
От свиньи до крысы -
Несколько глотков...

Парочка подружек,
Несколько друзей!
Вот и перегружен
Дружеский музей...

Чучело из крысы,
Пятачки свиней...
Помни - душегрызы
С истиной в вине.

             А.