Зима на юге необычна

Надежда Дмитриева 5
Зима на юге необычна:
И остро пахнет в январе весной!
Мне, сибирячке, не привычно,
Под звон капели идти домой.
Трепещут ноздри в упоеньи –
И насладиться не могу…
А сердце бьется в предвкушеньи
Увидеть яблоки на снегу…
Таким волнующим, волшебным
Становится январский день,
И зимний месяц кажется  весенним,
Если в душе звенит капель!
                10.01.2017