Нет аппетита

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»

                НЕТ АППЕТИТА

На кухне нагуливаю аппетит,
Тебя пока не хочу, обожрался ночью;
Голова болит, попугай кричит:
«Дурак,  зря связался с бл...ью и сволочью!..»

                10.01.2020 г.