Общий снег

Пётр Гарташкин
                Красиво ни о чём               

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»


                ОБЩИЙ СНЕГ

Ты гребёшь этот снег как свой,
Лопатою широченной.
Я им поделился с тобой,
Как мечтою сверхвдохновенной…

                10.01.2020 г.