будь моею Мельпоменой

Игорь Емельянов 116
Я устал писать стихи,
В никуда из ниоткуда.
От трясущийся руки
Выжимать кусочек чуда,

Разрезать пером листы,
Раня сердце о бумагу.
Если пальцы режешь ты?
Взбреди и мои раны.

Строчкой, с брюха и до сердца
Словно лезвием, шутя.
Будь моею Мельпоменой,
Раз Эвтерпой не смогла.