Я надеваю красное платье

Надежда Оргазова
Да, я свободна! А вы муж примерный!
Буду одна, если богу угодно,
Стану  назло обольстительной стервой,
Это сейчас и нормально, и модно!

Я надеваю красное платье,
Красное нынче особенно в тренде!
И раскрываю  вволю  объятья,
Виски, коньяк, виноградное  бренди!

Все в этом городе будет для Нади,
Я и без этого, вся, в шоколаде.