Вечерне - контрастное

Андрей Дубровин 3
Стих город опустелый.
Дню бывшему вослед,- 
Неон зажёгся белый -
Иллюминаций свет.

Как будто чёрной пастой
Замазал вечер высь.
И двух миров контрасты,-   
Вдруг явственно сошлись.

Так зримо и картинно
Он разделил собой,-
Мир Космоса пустынный
С обителью людской.

Фото А.Лосякина Костромская обл.