Поворот не туда

Майк Блэк
Поворот не туда, снова другая дорога.
Однажды я не побоялся, пошел на риск.
До сих пор не приму, себя не приму, все ново.
Такое все странное. Жду, когда скажут: «Очнись».

Однажды раскрыл глаза чуть-чуть шире.
И теперь не пойму, отпустил или не отпустил.
Я остался лишь пылью в облаке старой пыли,
Или все же дойду куда-то. Я пропустил.

Пропустил себя по сосудам своей мясорубки.
И не знаю, как жить с этим всем у себя в голове.
Посмотри в этот день. Он такой же чрезмерно хрупкий,
Как блик солнца на стенах в этой промозглой тьме.

Я иду по туннелю и снова другая развилка,
Но в конце, я же знаю, что там все равно завал.
Я иду не туда. Мне уже наплевать на ошибки.
Мне уже все равно, я и так здесь себя потерял.