нарезаем круги

Володя Жигадло
...капитан со дна Невы...,
итальянцы,итальянка...
Были люди,были львы,
а теперь разврат да пьянка,
да таксисты без души,
нарезать круги стремятся.
Все хотели ""не по лжи,
но за правду надо драться.
Что за правда без добра
с вот такими кулаками?
Не для каждого игра
жизнь.Не будем дураками.