Ты пришел

Лидия Бараблина
Ты пришел, когда друга не стало,
Когда сердце рвалось от тоски.
Вновь счастливое время настало,
Словно в рай обрела я мостки.

Вновь безумство меня закружило,
Не давая на землю ступить.
Ни о чем эти дни не тужила,
Вволю дав себе счастье испить.

И была я такою счастливой,
Что тебя, наконец-то, нашла.
Вместе с осенью серой, дождливой
И моя осень жизни прошла.

ноябрь 1996

                * * *

Фото автора