Ответные строки... 138

Александр Михайлович Токарев
Вдали теперь я от зимы,
Здесь снега не бывает вовсе.
И солнцу радуемся мы,
Майами северные гости.
*
Климат нравится Майами,
Фрукты, овощи, бифштекс.
Вспоминаю я ночами
Волн студеных, наших плеск.
*