Заметка

Юрий Градов
Тишина в голове ,но в душе мятеж
Пустой лист ассоциирует состояние
Уходя со старта не теряй надежд
Ведь у холста художника нет расстояния
И нет границ и полей у писателя
В бушующем море не достанешь до дна
И если не заставил подумать читателя
То в этом рассказе пропала душа