Любимой жене

Дмитрий Косоренков
Ты с годами мне стала дороже
Знаешь это ты и сама.
Я от ревности похоже
Иногда сходил с ума.

Ты прости мне былые обиды,
Безрассудства былые прости
На вершине судьбы пирамиды
Мне хотелось любовь обрести.

Без тебя мне мучительно плохо
Ты как воздух мне в жизни нужна.
До последнего видимо вздоха
Как любовница и как жена.

Обниму твои я колени,
Припаду к твоим я рукам,
И без устали я и без лени
Всю любовь свою я отдам.

И готов я тебе поверить,
И приятна мне эта власть,
Вот опять открываются двери
В эту бездну,где властвует страсть.

Для тебя не писал я стихи.
Больше брал,чем тебе отдавал,
И свои пред тобою грехи
В ближней церкви замаливать стал.

И сейчас не хочу я покоя,
Мне приятен твой сладостный плен.
Я собою тебя укрою
От предательских перемен.

И пусть в поле ты с ветром не венчана,
Может быть ошибался поэт.
Для меня ты любимая женщина,
драгоценней тебя в мире нет.

И поверь,что я каждый твой атом
Каждой клеткой своею люблю.
Удивительно стал я богатым,
Не продав свою душу рублю.