Кто добром отталкивает зло

Калам Акбаров
Кто добром отталкивает зло,
Кто своим светом рассеивает тьму,
Узнает радость исполнения сокровенных желаний.
Каждое слово служит тому, кто его произнёс.
Что принесёт оно - вред или пользу?
Это зависит от многих причин.
Не каждый, мечтающий о свободе, достоин её.
Различающий внешнее от внутреннего - воистину, знает.