Интересная картинка

Сергей Поваляев
Интересная картинка
Посещает нас давно.
У одних в глазу соринка,
У иных в глазу - бревно.
Вот и думай тут, пожалуй,
Кто слезинкой смоет всё.
А кто просто, ведь не жалко -
Лес на брёвна унесёт...