Касается всех

Владимир Странник1
Стр.-109-.

КАСАЕТСЯ  ВСЕХ.
Астрохимический  важный  момент  –
Земли  необычен  сейчас.
Новых  Энергий  эквивалент  –
Касается  всех  нас.

Такая  метаморфоза  –
Центры  Огней  пробуждает,
Что  в  состоянии  анабиоза  –
У  многих  людей  пребывают.

Пробуждается  всё,  что  скрывается  –
Внутри  Подсознаний  людских.
Истины  Лик  проявляется,  –
Душа  срывается  в  крик…

Проявится  всё  и  хорошее,  –
Проявится  всё  и  плохое,
Совсем  для  жизни  негожее  –
И  многое  что  другое…

Не  только  Сознания  все  реагируют  –
На  энергетический  пресс,
Но  даже  Природа  на  это  вибрирует  –
И  словно  впадает  в  стресс.

Отсюда  и  все  катаклизмы,
Пожары  и  наводнения,
Вулканов  грозят  извержения…
Включаются  все  механизмы  –
Последнего  Предупреждения.

От  этих  энергий  растёт  –
Активность  и  Светлых  Сил
И  крепнет  тёмных  оплот,  –
Но  нет  у  них  перспектив.

Наша  дорога  назад,  –
Страны  означает  Распад
На  удельные  княжества.
С  развитием  это  не  вяжется

Методом  провокаторским,
Что  отвергает  Сердце,  –
Воссоздан  уже  «Императорский
Монетный  двор»  самодержца.

Но  мудро  подметил  народ:
Кошка  скребёт  на  свой  хребёт.
Пушкин  подметил  когда-то:
«Есть  Высший  Суд,  наперсники  разврата».

Ведь  это  уже  всё  было,  –
Кровавы  эти  чернила.
Душа  ничего  не  забыла.
Пора,  наконец,  понять,  –
«Четвёртому  Риму»  (здесь)  не  бывать».

Полярностей  столкновение  –
Идёт  по  всему  Лику
Земному,  как  Предупреждение,  –
Планета  готовится  к  Сдвигу.

Светлая  в  нас  сторона  –
Служит  во  Благо  цивилизации,
А  тёмная  зЛобы  полна,  –
Но  зЛоба  ведёт  к  деградации,
А  если  точнее,  –  к  дезинтеграции.

Ведь  тёмных  саморазложение  –
Неизбежно  кармически.
Процесс  их  саморазрушения  –
Не  остановить  фактически.
Ведь  уничтожали  в  Истории  всей  –
Они  миллионы  невинных  людей.

Неистовство  тёмных  –  явление  –
Перед  концом  неизбежным.
Грянет  Преображение,
Что  означает  для  них  –
В  случае  лучшем  –  тупик.

Оставьте  пустые  надежды,  –
Близится  этот  миг.
Шансы  всем  людям  были  даны,  –
тёмные  будут  удалены.