Ангелы входят через любые врата

Калам Акбаров
Ангелы входят через любые врата.
Никто не может помешать
Посреднику меж Богом и людьми.
Всё, что сгорает, скрывается бесследно.
А всё, что остаётся, становится просветлённым.
Всякая притча напоминает нам о главном,
О том, что часто забываем мы,
Когда увлечены благами ближней жизни.
А Тот, кто вне сравнений, приближает
Любое сердце к встрече.