Прощальный вальс

Нина Рогожникова 2
Как долго шли к тебе мы,школьный бал,
 Ориентиром был упрямый вектор
И вот наряден и торжествен зал,
Путевку в жизнь вручает нам директор.

Все для меня сегодня в первый раз
И сердце выдает,как я робею,
Когда танцую свой прощальный вальс.
С учительницей первою моею.

Наверно всех застенчивей из класса.
Я вижу удивленье многих лиц
И под чарующие звуки вальса
Веду Богиню Мудрости на БИС.