Путешествие в Рускеалу

Наталья Пекарж
Если с Рощиной в леса -
Значит будут чудеса!
Поманила нас позвала.
Сказочная Рускеала.

Если вдруг примчалась Ксюха.
Быть нам вместе Винни Плюхом.
А вокруг, ну что за диво!
Все же сказочно красиво!

Ой, ну я же говорила!
Все держитесь за перила!
Под ногами очень скользко
Сказка глазу, ножкам полька.

Вот в скале открыты двери.
Заглянули! Мы в пещере.
Сверху капли, в стенах эхо.
Не уютно, не до смеха.

Я сегодня побывала
В чуде горном Рускеала.
Кто увидел тот каньен -
Навсегда в него влюблен.