Будет победа...

Элдар Гадиров
Солнцу не удержаться,
Прочность не та у лучей.
Утомилось сражаться
С тьмой - одно средь ночей.

Мгла сильна - наступает,
Кажется - не удержать.
Но утро в права вступает,
Фиаско ей не избежать!

Фонари в арсенале,
В ножнах месяца серп.
Крутит луна педали,
Сокращая ущерб.

Отдохнувшая за день,
Строит редуты ночь.
Вот преткновения камень,
Нрав - до власти охоч.

Солнце лучами крепнет,
Будет победа - точно!
Ворог повержен в трепет,
Мрак разрываем в клочья.

10.01.2020