Даже змея не жалит

Коломбетова Надежда
   Даже змея не жалит когда человек пьёт,
   волк может спасти ребёнка,
   а вот самое разумное существо,
   добивает раненных, слабых, немощных.
   Создание вселенной как модно сейчас говорить,
   любимое создание Господа Бога - человек.
   По истории Господь Бог уже наказывал
   человечество, но дал шанс Ною.
   Что происходит с людьми?
   Бог дал и ещё одно наказание
   уничтожение человека своими руками.
   Никому из существ он не дал такой возможности.
   Страшный суд над собой.
   Образумится ли человек?