Пусть Вам удастся этот день

Сергей Невзначай
Пусть вам удастся этот день.
Пусть сложаться дела и планы.
Пусть не тревожит скука, лень
И сбудется, что долгожданно.

Усталость вас пусть обойдёт,
Тревоги, также пусть не тронут.
Пусть вас удача только ждёт,
Да радость, ёмкости не скромной.

Пусть вам удастся каждый день...