Сбываются реально грёзы

Николай Тарасов 5
Нас расстоянье не пугает,
Когда любовь зовёт и ждёт.
От счастья сердце замирает
И так в груди приятно жжёт.

А Солнце яркое разбудит,
Погладит ласково лучом.
Ой, что - то дальше в жизни будет,
Судьба играет как мячом.

Что дальше будет - не понятно,
Закрыты тайны на замок.
Но помечтать ведь так приятно,
Хотя и веет холодок.

Уже и дома не сидится,
Играет где  - то саксофон.
С Судьбой я должен подружиться
И ей звоню на телефон.

Но надо всё таки решиться
И к счастью сделал первый шаг.
И скорый поезд к нему мчится,
Очередной Судьбы зигзаг.

Влюбиться сразу и навечно,
И на руках Любовь носить.
Быть в отношениях с ней честным
И не пытаться изменить.

Вот поезд прибыл, чуть волненье
И переполненный перрон.
И запах встречи, настроенье,
В крови бурлит тестостерон.

Объятья, поцелуи, слёзы
И о любви слышны слова.
Сбываются реально грёзы.
Ах, как кружится голова.