Турецкий поток

Антон Муйский
Ну вот, наконец-то Турецкий поток
В зобу аж дыхание сперло
Дадут наконец-то свободы глоток
А то донельзя уж приперло

И снизят налоги, и снизят акциз
Деньжат раздадут населенью
А то от безденежья бизнес прокис
Не варят на рынках варенье

Ничто не растет кроме вечных долгов
Кредитная жопа пугает
Но слава Потоку и с Путинских слов
Страна широко зашагает

И снова задует Медведев в дуду
И крысы под музыку строем
Довольные с песней к обрыву пойдут
И ВШЭ олигархов отмоют

Так красить иль нет мне в деревне забор?
Вернут олигархи мне деньги?
Иль также как раньше, придет новый вор
И снимет последние серьги

Заплачет со всхлипом седая жена
А я ей скажу-Потерпи ка!
Мы скоро постоим восточный поток
Тогда то хлебнем с тобой лиха.

Буржуи мильярды свезут за бугор
Детишек и баб своих тихо
Для нас же с тобою, наш старый забор
И новая сказка, шутиха