Сегодня не зашёл на шабаш

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ  рецензия "У ведьм сегодня праздничный шабаш..."
                (Татьяна Нн)

Я не зашёл на шабаш к Вам, дела,
Рукой махнул, лишь, мимо пробегая,
День не последний и это не беда,
Ждёт встреча нас, я это точно знаю.

Сегодня не испить дурмана мне.
Другим достанется, ангелу иль чёрту,
А золотой мой, оставьте при себе,
Хотя, постойте, пошлите через почту.

И трав душистых сбор, и корешков
На мою долю в сторонке оставляйте,
Во сне услышу хор ваших голосов,
Коль время будет, в гости залетайте.

13.03.2013 год