друзья-подруги

Володя Жигадло
Кто? Кто,кто...Не дай Боже!
Просто лошадь тягловая.
Просто лошадь.На душе
не тоска ди мировая?
Да какое,там.Обед,
и опять после обеда.
Просто шутит старый дед.
Возвращают шутки деду.
Догорел костер,туман
в голове,как и в округе.
Что поэзия? Дурман.
Знают все друзья-подруги.