Иду домой я, не спеша

Надежда Дмитриева 5
Иду домой я, не спеша –
Меня никто не ждет.
Но не болит моя душа –
Ведь у меня есть кот!
Мой черный, желтоглазый плут
Мой неслух и отрада,
Мой лекарь и… надежный друг –
Другого мне не надо!
                1.02.2017