Мимолётная любовь

Красов Владимир Иванович
Наполнив шампанским бокалы
При свете лучей фонаря,
Танцуем под блюз,как средь бала,
Влюбляемся.Может зазря?

Как время стремительно мчится!
Шампанским встревожена кровь;
Пора наступает проститься-
Случайная гаснет любовь.
         Татьяна Тен(Корея)
         10.01.2020 г.