Тому кто душу положил на угли

Андрей Барабаш
сырое мясо чахнет в ржавой банке
нет сил проснуться родину спасать
я чую солнце в каждом драном панке
а на своё величие ..рать
на вышивке небес белеет крестик
и мне до боли хочется любить
но вот пришли в раздачу только крести
мне в самый раз повеситься и пить
звереет взгляд мечты единорога
и рафаэль задумчиво молчит
а дама клянчит нищей у порога
я выношу резинку и харчи
забей меня девчонка и прогугли
откроется нот фаунд пять ноль два
тому кто душу положил на Угли
спасение предвидится едва
маразм гуляет бодро по станице
в очах пелоток срам и маета
брюзжит февраль на вклеенной странице
что я исчерпан раз и навсегда...