Про юбилей

Лана Вирская
Мы с Юбилеями не дружим
И не хотим их отмечать...
Но, нашим детям очень нужно
Слова нам добрые сказать!

Мы в повседневной жизни просто
Не замечаем жизни бег,
Обиды копятся коростой,
Уж так устроен человек.

День настает и, смыв усталость
Обид и тяжесть прошлых лет,
Откинув прочь пустую жалость,
Готовы встретить свой рассвет!

Прическа, макияж неброский,
Изящный тоненький каблук...
Любовь детей и внуков рослых,
Так ускоряет сердца стук!

Песни, стихи и поздравления
Родных и близких, и друзей,
Так поднимают настроение!
Да будет праздник - Юбилей!