О лошадях и коронах. Часть 6

Гео Доссе
Бабушка в шоке!, Гарри-зараза,
  Рвёт, не стесняясь, сети Виндзоров,
    Вот они, женской любви "метастазы",
      Прёт из дворца жеребец, на просторы,

Вырваться хочет из официоза,
  Вольным мустангом скакать по Канаде!,
    Щёки подставив под пули мороза,
      Нет!, не ужился он в чопорном стаде,

Знала бабуля, предвидела это,
  Что доведёт их парня до ручки,
    Девка-актриса из Нового Света,
      Меган-кобыла, ох...,та ещё штучка!,

Видно, напела жаркою ночкой,
  "Мол, ты шестой, не видать тебе трона",
    Вздыбился принц, и...бабуле-"по почкам",
      Слышен набат королевского стона,

Пусть отсекут их от кормушки,
  Им всё равно, вольные птицы,
    Сбросили сеть древней старушки,
      Рыжий мустанг и его кобылица.

Фото из Инета.