Новый Год

Евгений Внуков
Снежинка с тоненьким узором
На землю зиму принесла.
Она так долго по небу летела,
И на ладонь мою легонько прилегла.

Зима вошла в свои права несмело:
Ей почему-то не  снежит
И не морозит, не метелит -
Она, как будто, еще спит.

Но новый год стоит уже у двери,
Ведь время движется вперед.
Открой ему, впусти вечерять!
И в жизнь твою он радость принесет.

Во что сегодня будешь верить,
То завтра в жизнь твою придет.
Мой друг, все от тебя зависит:
Какой он будет -  Новый Год.

Я пожелать хочу тебе в преддверье:
Поверить в то, что жизнь твоя не просто звук,
Она не чья-то злая шутка -
Есть у тебя свой путь!

Поверь, что ты не повторимый,
Такого нет как ты,
И как бы жизнь тебя не била
Все небо за тебя горой стоит.

Бог верит, что ты жизнь пройдешь в победе!
И поприще свое ты совершишь,
И в этот новый год по вере
Всю Его волю в жизни воплотишь.

Беги, мой друг, на встречу
Великим Божьим чудесам:
Да, будет Бог с тобою вечно!
Он доведет тебя! Ты просто знай!!!