Скучаю

Фарид Валеев
Да безусловно, я скучаю по тебе,
Наверное всё это по Судьбе?
А может это только поворот?
Иду вперёд, иду вперёд,
Много ночей в раздумиях, без сна,
Да я устал и знаю жизнь одна,
Вот так куётся сталь, жара и холод,
Понятно тяжело и я не молод,
Скучаю по родне и по тебе,
Так дочь хочу любя прижать к себе.