Чары

Камень Петров
Вдохни наброски поцелуя,
Объятий тайны расшифруй,
Смотри, как Ангелы рифмуют
Потоки невесомых струй,
 #Demen_Keaper_
***************
Вскружилось колесо Сансары,
В краю кармических следов.
Влекут и манят  смерти чары,
В долину не испитых снов.

Средь ярких красок поцелуя,
Разлитых тайн стоит печать.
Томясь, безумствуя, волнуя,
Сорвалась в ночь звездой мерцать.

Разлук и встреч горящий факел,
Луны серебряная  прядь.
Нашел,
         Отдал или растратил,
Боюсь, успею ли понять.

Вулканов бурные потоки,
Небесных птиц зовущий крик.
Любви ли жизненные  соки,
Я разумом скупым постиг.

Рассвет ли мне в окно стучится,
Ветра ли развевают прах.
А может жизнь мне только снится,
Рисуя счастье в облаках?