Собой проклятый мир

Эръзя
У тебя сформирован свой мир
А идеальность... ласкает грехи
И когда... не хватает сил
Бежишь прочь из зелёной тоски
Ищешь путь, где чужие огни
Посещают... чужие страдания
Жаль принять не готова цены -
Боль на выбор и нимб для сияния.
Креатив в мыслях льётся рекой
А тщеславие... плющит от замыслов
То, что трогает душу - долой!
Очевидный из выбранных казусов.

У тебя сформирован свой мир
Ты смеёшься... терпя поражения
Днём врагов приглашаешь на пир
Ночью стынешь в своём же презрении.
Во тьме бродишь ища новый брод
В небесах... отстегнув свои крылья
Те, кто знает, о чём я, поймёт
Кому "пофиг" исчезнут под пылью
Пылью прошлых, покинутых грёз
В них разлука проклятием отметилась
А значит радость твоя - не всерьёз
Ты не в добрые чувства поверила.

У тебя сформирован свой мир
Мир который в плену обстоятельства
Не кричи, кто ушёл - не любил!
Ты сама дала повод к предательству.
Не стесняясь... играла в судьбу
Улыбалась всем встречным кокетливо
Жаль без крыльев... шла камнем ко дну
Приходя в себя утром раздетою
И терзалась сама от измен
И сама же искала к ним поводы
Не готова принять его плен,
По которому прочие голодны.