Нецензурный монолог парня из трущоб

Виктор Абраменко 2
Какие нахуй цели?Какие,****ь,мечты?
Пропили и проели в объятьях суеты.
Какие нахуй чувства?Целуешь и ебешь,
Всё это крайне грустно,себя не наебешь.

Всё крутися напрасно,не ты крутишь,тебя,
Не классно всё, не классно,ты жопой у руля.

Чего там люди строят?Судьбу?Пусть не ****ят,
Судьба нам не подвластна,спроси тех,что лежат.
И в тридцать,и в пятнадцать уходят навсегда,
Так нахуя трепаться,что властна нам судьба?

Где кончится начало?Попробуй угадай?
Раскрой своё ****о,подумай,осознай.

Судьба ж ведь не шалава,её не поебешь,
Она твоя отрава,которую ты пьёшь.
Судьбу не приголубить,судьбу не наебать,
Судьба как *** на блюде,дать может отсосать.

Кто не сосёт,в почете не будет у судьбы,
И большинство в пролёте,и похуй на мечты.

Кто строит жизнь прекрасную,тот делает зря ход,
Судьба не скажет:"Здравствуй!",а нахуй лишь пошлет.

В глазах безумных радость,а в трезвых пустота,
А говорят,дурь- гадость и водка ***та.
Бухло раскрепощает и расслабляет шмаль,
А трезвость огорчает,быть трезвым чаще жаль.

Всё хорошо,но в меру,и трезвым нужно быть,
Не нужно лишь химеру из мира нам творить.

Какие,****ь,манеры?К ***м весь этикет!
Все люди лицемеры,святых средь нас лишь нет.
К ***м все идеалы,любовь - это ****а,
Шалавы,не шалавы,цена везде одна.
И с бабою хреново,хреново без неё,
И так,и так ***во,
А третье не дано.

Судьба с нами играет, и без конца ****,
То в жопу подгоняет,то в лоб ладошкой бьёт.

Судьба незаменима,неизменимая,
А ****уны- все мимо,****еть могу и я.