А зачем?

Наталья Бурдакова
Я такая противная,
Жадная, страшная,
Но не наивная.(Это плюс)
Остальное минус.
У меня неправильный прикус,
В брекетах зубы,
Толстые губы,
Худая,длинная,
Не позитивная.
Чтобы ещё такое придумать,
Чтобы больше о нём не думать?
Чтобы взять и просто расстаться.
Ты замечательный!
Но мой выбор не окончательный!