В объятьях суеты

Женьшень -Корень Жизни
От вдохновенья до сомненья
Всего-то только пара строк.
От невезенья до везенья
Улыбка и воды глоток.

От жарких споров и упреков
Пройдет неделя или год,
И вот уже любовь потоком,
И все совсем наоборот...

Непониманье угнетает
И неуверенность томит,
А птица счастья улетает,
Крылом по ветру шелестит.

Но не уверен, будет-ль лучше,
Коль свои чувства гнать в галоп?
Спугнешь того, кто не приручен,
Если о главном прямо в лоб.

Опять делема и сомненья,
Опять в объятьях суеты.
О где ты чудное мгновенье,
Когда "согласна" скажешь ты?