Пионы

Елена Ромичева Шалада
К солнцу повернув бутоны,
Радость в сердце освежили,
Расцвели в саду пионы –
Все цветы собой затмили.

Цвет лиловый – восхищает,
На ветру цветки дрожат.
Кружит, кружит, опьяняет,
Чудный, нежный аромат.

Мне на встречу встрепенулись
Словно райской птицы перья,
Лепестками улыбнулись:
– «Мы прекрасны?»
– «Без сомненья!»