То, чаво не может быть

Светлана Бабетта
Уж не жду...
и Все-таки я Жду
От Чего?
а самого Того
"То, чаво вабще не может быть"
Знаю Нет Его
Кого Его?
Ну того, кого вообще не может быть.
Ты, подруга, кажется, Того!
очень даже, очень может быть