Старомодна я, в душе шёпот

Габриэль Джорджини
Старомодна я, в душе шёпот.
Века на годы, только память в туман.
И все чувствуешь себя, что ты, только просыпаешься ото сна вечности своей.
Меня не удивить не деньгами, не золотом и алмазами.
В моей жизни, только останутся, мысли мои и взгляды на жизнь.
В сердце, только строка слов и только нежность жизнь душа.
Я слишком много, пережила свои мысли и годы мгновение.
Чтобы что-то изменить, нет все силы, что рисует мои сны мечты.
Не говорите мне, что вы умнее меня или хитрее меня.
Нет, я все вижу впереди вас, но думаю что а вдруг, вы откровенные а не фальши монет души.
Где-то, ещё время, моё настроение радует меня и я дышу ночью тишины.

Габриэль Джорджини.