Случай во хмелю

Юра Мельник
Помнится с кумою прощался.
Собирался уходить домой.
Как же я здесь оказался?
В постели рядышком с кумой.

Кума рассказала не тая.
С тобой вместе в гостях мы были.
Рядышком с тобой сидела я.
О нашей жизни говорили.

За столом ты малость перебрал.
И стал немножко посмелей.
Про свои чувства ко мне рассказал.
Желанье сделать женой своей.

Я может подло поступила.
Если сможешь за это прости.
Тебя лаская напоила.
Затем что бы к себе привести.

А я тоже этого хотел.
Всё решиться никак не мог.
Как хорошо что я здесь теперь.
Пускай пьяный случай, но помог.

Смеясь тот случай вспоминали.
Они когда в гостях бывали.