Смогём

Олег Каплан
Что положено, смогём,
 Если надо, больше сможем.
И себя не подведём,
И другим поможем.
…..
Ведь, себе мы не враги,
И в душе немножко боги.
Всё, что надобно смоги,
А иначе мы не могем.
…..
Как при этом не дури,
Есть лекало для поэтов.
Ты стишки свои твори,
Из достойнейших сюжетов.
…..
Не жалея, раздавай,
Те стихи, как пироги.
Ни кого не обижай,
По другому не моги.

*****04.11.18г.