Предложение

Ирина Кархунен Коган
Расплескались, разлетелись
Брызги праздничных огней,
У неё на чёлке "Прелесть",
Он кружит орлом над ней,

А она в прелестном платье
Вся как роза расцвела,
И нырнув в его объятья
Нежно за руку взяла.

Новый год и бой курантов,
И они сидят вдвоем,
Только им не до салатов,
Чувств разлился водоём.

Он коробку из кармана
Вынул, как цветок раскрыл,
Вёл себя с ней не жеманно,
Поцелуем одарил,

И промолвил вдохновенно:
"Мур, ты выйдешь за меня?"
У нее от слов по венам
Растекался жар огня,

На глазах от счастья слезы.
И она сказала "Да",
Чтоб забыть про все курьёзы,
С ним оставшись навсегда.

10.01.20