и вот опять заря и свет из туграи

Эдуард Мухаметзянов
И вот опять заря и свет.
И тихие снежинки.
Они взлетали с тех планет.
И падали на льдинки.

А вот опять заря заря.
У окон.У забора.
Мороз приходит с декабря.
И серебрится штора.

И серебрится снегопад.
Потом дорога где то.
Потом забытый старый сад.
Где все в снега одето...

Потом забытый старый двор.
У брошенного дома.
А снег все плачет возле штор.
Все плачет....незнакомо.