Натив

Юрий Градов
Потухший взгляд - результат погружения
И Каждый день как по тонкому льду
Твой путь эскапизма стал приютом ****ей
Имеющий веру не признает вину

В твоей мрачной жизни давно нету света
Неуплата налогов на алтарь бытия
Нам всем суждено умереть в этом склепе
И вместо солнца простыня на глаза

Осуждение всех за моральные принципы
Амбиций твоих недостоин Олимп
Ты на каждом углу кричишь что не веришь
Но при этом живешь по законам других

История помнит не мало героев
Идущих на подвиг не ведая страх
Но новелла твоя не успела начаться
Эффект плацебо - одинокий стендап