Циник я

Андрей Барышев
Апликацции звёзд, пожар северного сияния...
Это город Выборг. И я в нём вынужден жить.
здесь некуда применить свои знания
и призвание своё, некуда здесь применить

Зато можно бесконечно пить...
А я люблю Солнце! Солнце - умерь мою прыть
Я хотел бы жить только с тобой, Солнце
и Небо голубое тоже

но кому я нужен со своей наглой рожей?
История ваша бросила сюда меня, не спрашивая.
Кстати, тут, рядом, есть имение - Барышево
Но это уже не наше имение

сиди, не выступай.
Пиши стихотворения.

И лучше бы - лирику

Но я - циник

возник ниоткуда и уйду в никуда
На улицах замёрзла вода в лужах
Никогда я больше не стану нужен
людям.

Это для меня - беда!
Лучше бы я стал простужен,
а так

Моё лицо вепрем отражается в лужах,
весь мир - бардак
и только послушать ништяк
руские песни.
беспонтовый фьюжн

 циник и лирик
А кем бы я ещё здесь у вас стать?
Вот и я говорю-
****ь....................