Банкет или пьянка

Юра Мельник
Их по разному называют.
Хотя цели одни и те же.
И там и там люди гуляют.
И тосты везде подымают.
Где почаще, где пореже.

Но у богачей это банкет.
На банкете они гуляют.
Для бедных таких названий нет.
Хотя на это не дан ответ.
Банкет там пьянкой называют.