Кто нам отпустит грехи, милый?

Светлана Изумрудовна Тришина
Кто нам отпустит грехи, милый?
Кто укротит ураган в жилах?
Кто нас научит, как жить нужно?
Кто нам заменит любовь дружбой?
Да и сыскался б такой гуру,
Мы бы послали его сдуру...
За руки взявшись, ушли б в вечность,
К звёздам поближе, путём Млечным.
Живы покуда, целуй, милый!
И не найдётся такой силы,
Чтоб разлучить нас! Года? Люди?
Рухнут миры, но любовь будет
Вечно светить. Их одних слушай -
Голос её и свою душу...