заговор предметов

Валерий Карев
всё больше предметов
вокруг
со м|ной заговаривают
стремясь
отвлечь меня от одино
чества
у них/не иначе/заговор
паломничество^короче
торчат вон ко|мне...оче
редью
во все|дни|и ночи|какое
уж/к чёрту)тут одиноче